AVISO DE PRIVACIDAD DE ADMINISTRADORA DE ACEROS Y MATERIALES S.A. DE C.V.

Para una empresa como Administradora de Aceros y Materiales S.A. de C.V., mejor conocido como Administradora de Materiales, con domicilio en calle Ex camino de Herradura número 10, colonia San Martin Tepetlixpan, ciudad México, municipio o delegación Cuautitlán Izcalli, c.p. 54763, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.administradorademateriales.com, el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de gran importancia. Administradora de Materiales es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Sus datos personales podrán ser utilizados con otras finalidades siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Cómo se resguardan sus datos?

Administradora de Materiales ha acogido las medidas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para salvaguardar sus datos personales contra daño, pérdida, alteración o el uso, tratamiento o acceso no autorizado.

El uso de sus datos personales en Administradora de materiales se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información con el propósito de llevar a cabo las finalidades antes mencionadas en el presente Aviso de Privacidad.

Transferencia de datos personales.

Administradora de materiales realizará la transferencia de los datos recabados únicamente a empresas del mismo ramo en los casos que sea necesario para la entrega/envío de materiales directamente del fabricante o principal distribuidor. Administradora de Materiales se reserva la facultad de compartir o transferir sus datos de conformidad con las consideraciones mostradas a continuación:

  1. Proveedores de Servicios; Administradora de Materiales podrá transmitir sus datos a empresas que nos brindan algún servicio, incluyendo sin limitarse, a proveedores de materiales que distribuyen productos que manejamos u ofrecemos a nuestros clientes.
  2. Empresas o instituciones encargadas de procesamientos de pagos y prevención de fraude. Respecto a las operaciones realizadas con tarjetas de Crédito o Debito, la información sobre dicha tarjeta y las particularidades de la operación serán entregados a la empresa que se encarga de procesar dichos pagos o al emisor de la tarjeta; con la finalidad de identificar riesgos de fraude relacionados con su tarjeta.
  3. empresas de mensajería y/o logística. Administradora de Materiales podrá compartir sus datos personales, incluyendo, pero sin limitarse a nombre, domicilio y datos de contacto a las empresas de mensajería y logística con las que Administradora de Materiales colabora en el proceso de entrega de los productos y servicios que usted ha adquirido.
  4. Administradora de Materiales podrá usar o divulgar sus datos, de buena fe, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 4 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Dicho uso incluye sin limitarse: cumplir con algún requerimiento de autoridad o proceso legal, dar seguimiento reclamaciones o proteger la integridad de Administradora de Materiales, sus afiliados, empleados o cualesquiera derechos de terceros.

Administradora de Materiales compartirá con terceros única y exclusivamente, la información necesaria para la realización de la relación comercial entre usted y Administradora de Materiales, obligándose a mantener confidencialidad respecto a dicha información y no utilizarla o divulgarla para ningún fin distinto.

Si por alguna razón usted no está de acuerdo en la transferencia de sus datos personales, le pedimos nos lo haga saber, de conformidad con el procedimiento establecido para tal efecto en el presente Aviso de Privacidad.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

am.privacidad@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

(55) 86.28.19.17

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Personal

b) Domicilio: calle Ex camino de Herradura No. 10, colonia San Martín Tepetlixpan, ciudad México, municipio o delegación Cuautitlan Izcalli, c.p. 54763, en la entidad de Estado de México, país México

c) Correo electrónico: am.privacidad@gmail.com

d) Número telefónico: 5586281917

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

am.privacidad@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

am.privacidad@gmailcom

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

am.privacidad@gmail.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.administradorademateriales.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se podrá consultar cualquier cambio al presente directamente en tienda, o bien en la página de internet www.adiministradorademateriales.com, si eres cliente registrado llegará vía correo electrónico la versión más reciente.

*De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus Derechos ARCO podrán ser ejercidos a partir del 1 de enero de 2011.

Número de registro ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de datos personales (INAI) : 183543

Actualizado por última vez: 23 septiembre 2019