AVISO DE PRIVACIDAD DE ASBESTOS Y MATERIALES MARQUEZ SA DE CV

 

Tu privacidad es de suma importancia para ADMINISTRADORA DE ACEROS Y MATERIALES SA DE CV, por lo que al proporcionarnos sus datos personales tales como nombre, dirección, teléfono, registro federal de contribuyentes (RFC) o Clave Única de Registro de Población (CURP), Identificación (IFE) entre otros (en lo sucesivo los “Datos Personales”) damos a conocer la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos o almacenamos tus Datos Personales en México conforme al presente Aviso de Privacidad.

Obtención y Uso de los Datos Personales

Los Datos Personales que nos proporciona en tiendas, en atención telefónica, sitios de internet o a través de proveedores autorizados son utilizados únicamente para procesar pedidos, realizar Facturacion,  garantizar entregas adecuadas con la mayor información y brindar un mejor servicio; así como enviarle información promocional de Administradora de Aceros y Materiales S.A. de C.V.

Divulgación y Transmisión de Datos Personales

Administradora de Aceros y Materiales S.A. de C.V se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y vender sus Datos Personales en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. 
Alguna de nuestras operaciones no son proporcionados directamente por Administradora de Aceros y Materiales S.A. de C.V sino que estas son suministradas por nuestras proveedores y que en especial nos referimos a entregas de material directo de planta.  Estas compañías podrán tener acceso a tus Datos Personales, en forma confidencial, solamente para poder desempeñar dichas funciones de suministro de material.

Cómo Limitar el Uso o Divulgación de tus Datos Personales y Ejercer tus Derechos ARCO

En cualquier momento puedes limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales y ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus Datos Personales (“Derechos ARCO”)* de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Comunícate al (55) 86.28.19.17

Comunicación de Cambios al Aviso de Privacidad de Administradora de Aceros y Materiales S.A. de C.V

Administradora de Aceros y Materiales S.A. de C.V podrá efectuar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.  La versión más reciente del Aviso de Privacidad de Administradora de Aceros y Materiales S.A. de C.V siempre se podrá consultar en cualquiera de nuestras tiendas.

Responsable: Administradora de Aceros y Materiales S.A. de C.V
EX. Camino de Herradura Núm. 10. San Martin Tepetlixpan, Cuautitlan Izcalli, Estado de México


*De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus Derechos ARCO podrán ser ejercidos a partir del 1 de enero de 2011.
Actualizado por última vez: 21 de Febrero del 2018.